Kleingruppen

KLEINGRUPPEN IN DER FEG HEIDELBERG

Kleingruppen sind keine Erfindung der FeG. Erwähnt werden sie bereits in der Apostelgeschichte: Die ersten Christen versammelten sich in so genannten Hausgemeinden, um Gott anzubeten und Gemeinschaft zu haben(Apostelgeschichte 2, Vers 42).

DIE FEG ALS KLEINGRUPPENGEMEINDE

In der FeG Heidelberg bilden Kleingruppen neben dem Gottesdienst die zweite wichtige Säule der Gemeindearbeit. In unseren Kleingruppen steht die persönliche Gemeinschaft im Mittelpunkt. Wir lesen gemeinsam in der Bibel, denken darüber nach, wie Gottes Wort in unserem Alltag praktisch werden kann und beten füreinander.

MÖGLICHKEIT ZUM WACHSTUM

Gerade in einer großen Gemeinde kann man als Einzelner sonntags im Gottesdienst leicht untergehen. Die verbindliche Mitgliedschaft in einer Kleingruppe ist eine gute Möglichkeit um im Glauben zu wachsen, gegenseitig zu ermutigen und um einander zu dienen.

VIELE KLEINGRUPPEN IM GROSSRAUM HEIDELBERG

Die meisten unserer Kleingruppen treffen sich dienstags.
Bei unserem Angebot an Kleingruppen in und um Heidelberg finden Sie sicherlich auch eine Gruppe in Ihrer Nähe - sprechen Sie uns einfach an, wir vermitteln Sie gerne weiter!

UNSER ZIEL: GOTT NÄHER KENNENLERNEN!

In unseren Kleingruppen wollen wir Gott begegnen, IHN selbst näher kennen lernen, indem wir

• herzliche Gemeinschaft pflegen
  • Gott anbeten und loben
  • Gottes Wort auf unser Leben anwenden
  • uns gegenseitig dienen
  • gemeinsam anderen dienen

„ Sie blieben aber beständig in der Lehre der Apostel und in der Gemeinschaft und im Brotbrechen und im Gebet.“ Apostelgeschichte 2, Vers 42

Die Informationen zu den Kleingruppen stehen auch als Info-Flyer (PDF) zum Download und zur Weitergabe bereit.

SIE SUCHEN EINE KLEINGRUPPE? WIR VERMITTELN SIE GERNE WEITER!

Sie haben eine Frage zu unserer Kleingruppenarbeit oder möchten sich einer unserer Kleingruppen anschließen? Sprechen Sie dazu einfach eine(n) Mitarbeiter/in unserer Gemeinde an oder schicken uns eine E-Mail: kleingruppen [at] feg-heidelberg.de

Wir informieren Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten und vermitteln eine Kleingruppe in Ihrer Nähe.