Hörendes Gebet - Seminar

Seminar vom 22. und 23. Januar 2016

Hörendes Gebet

Herzliche Einladung zum Seminar HÖRENDES GEBET. Gemeinsam wollen wir lernen und erfahren, wie wir Gottes Reden und seine Stimme im gemeinsamen Gebet hören können.

Das Seminar ist gedacht für Menschen, die mit Jesus leben (sei es erst kurz oder schon lange). Als Referenten haben wir das Ehepaar Manfred und Ursula Schmidt aus Fürth zu Gast, die uns durch das Seminar leiten werden. Als evangelische Theologen sind sie in Gemeinden und Kirchen unterschiedlicher Prägung tätig. 2005 starteten sie das axis-Bibelstudium im Großraum Nürnberg. Nach 20 Jahren Gemeindearbeit arbeiten sie seit 2010 vollzeitlich in einem überregionalen Lehrdienst.

Eine Teilnahme am Seminar ist nur an beiden Tagen möglich:
Freitag, 22. Januar, 18:30 - ca. 22:00 Uhr
Samstag, 23. Januar, 9:30 - 19:00 Uhr

THEMEN

• Theologische Grundlagen
  • Wie kann ich Gottes Stimme hören?
  • Wie unterscheide ich das Reden Gottes von anderen Stimmen?
  • Wie lege ich Eindrücke und Bilder aus?
  • Wie gehe ich mit prophetischen Eindrücken um?
  • Wie bringe ich diese Impulse in die Gemeinde ein?

Treffpunkt: FeG Heidelberg
Verpflegungsmöglichkeiten sind in der direkten
Nachbarschaft des Veranstaltungsortes vorhanden.

Der Flyer zum Seminar Hörendes Gebet steht zum Download und zur Weitergabe bereit.

ANMELDUNG bis zum 15. Januar 2016 bei Elke Remhof (elke.remhof [at] feg-heidelberg.de)