Gottesdienst

Unsere Gottesdienste bieten die Möglichkeit, Gott auf unterschiedliche Art und Weise zu begegnen. Merkmale sind eine zeitgemäße, verständliche Sprache, Musik verschiedener Stilrichtungen und kreative Elemente. Die Predigten basieren auf der Bibel und sind lebensnah und praxisorientiert.

In unseren Gottesdiensten treffen sich jeden Sonntag Kinder, Jugendliche, junge Erwachsene, Singles, Paare, Familien und Senioren. Es ist für uns eine große Bereicherung, mit allen Generationen zusammen Gottesdienst zu feiern.

Um das Risiko einer Infektion mit dem Coronavirus so gering wie möglich zu halten, haben uns einige Sicherheitsmaßnahmen auferlegt. Die aktuellen Maßnahmen können Sie unter den Menü-Punkt „Aktuelles“ finden .

Für unsere jungen Besucher bieten wir parallel zum Gottesdienst Kindergottesdienste an.

Anschließend sind alle Besucher auf einen Kaffee und nette Gespräche eingeladen.

Bei Fragen und weiteren Informationen melden Sie sich gerne bei uns: sekretariat@feg-heidelberg.de