Sermons by Hans-Peter Bruck

Lebe, was Gottes Geist Dir auf’s Herz legt

Online-Gottesdienst vom 14.06.2020 mit dem Thema „Lebe, was Gottes Geist Dir auf’s Herz legt“ zu Nehemia 1,1-4; 2,5 und Josua 3,15ff von Pastor Hans-Peter Bruck. Lobpreis So hoch der Himmel ist Ewig treuer Gott Mein Herz Ruft Good, Good Father The more I seek you Atem Gottes Gottes Gegenwart Gott segne dich

20Miteinander21: Was sich durch Gottes Wirken ändern könnte?!

Online Gottesdienst vom 24.05.2020 zum Thema: „20Miteinander21: Was sich durch Gottes Wirken ändern könnte?!“ zu Jeremia 29,11 und Epheser 2,10 von Pastor Hans-Peter Bruck. Lobpreis So hoch der Himmel ist Herr öffne du mir die Augen Der Löwe und das Lamm Ausrichtung auf Gott Bis ich dir gegenübersteh Nähe zu Gott Höher

Wie gut, dass Jesus unser Hirte ist

Predigt von 26.04.2020 „Wie gut, dass Jesus unser Hirte ist“ zu Psalm 23 von Pastor Hans-Peter Bruck. Lobreis/Lieder Retter dieser Welt (Autor: Ben Cantelon, David Schnitter) You Never Let Go (Autor: Beth Redman, Matt Redman) Wir warten hier auf dich (Autor: Chris Tomlin, Jesse Reeves, KeyTo, Martin Günter, Martin Smith)

Jesus lebt – mittendrin

Wir starteten an Ostersonntag 12.04.2020 um 10:15 Uhr auf unserem YouTube-Kanal per Livestream und schalteten ab 10.30 Uhr zur Predigt vom Präses des FeG Bundes Ansgar Hörsting it dem Thema „Jesus lebt – mittendrin“.

Jesus ist der Schuldvergeber

Predigt zum Karfreitag aus der Reihe „Jesus ist…“ mit dem Thema „Jesus ist der Schuldvergeber“ von Pastor Hans-Peter Bruck. Die Predigt wurde per Livestream übertragen. Lobpreis Dafür steht das Kreuz Above all powers The nails in your hands Lesung Lukas 26,32-49

Jesus ist der Zuhausegeber

Fünfte Predigt der Reihe „Jesus ist…“ mit dem Thema „Jesus ist der Zuhausegber“ zu Johannes 14,1-6 von Pastor Hans-Peter Bruck. Die Predigt wurde per Livestream übertragen. Lobpreis: Mein Herz ruft Höher Du tust Flipchart:

Jesus ist der Menschengott

Dritte Predigt der Reihe „Jesus ist…“ mit dem Thema „Jesus ist der Menschengott“ von Pastor Hans-Peter Bruck. Die Predigt wurde per Livestream übertragen. Anlage: