Sermons by Erich Schellenberg

In Gottes Kolosseum

Online-Gottesdienst vom zu Epheser 3,8-12 von Pastor Erich Schellenberg. Lobpreis Herr dein Name sei erhöht Singt dem Herrn ein neues Lied God of wonders So groß ist der Herr Wir verehren den der mächtig ist

Gemeinde in der Krise

Predigt vom 03.05.2020 zum Thema „Gemeinde in der Krise“ zu Kolosser 4 von Pastor Erich Schellenberg. Lobpreis Näher zu dir Mighty to save Oceans Instrumental: Wunderbarer Hirt Your Love never fails

Jesus ist der Wunderwirker

Vierte Predigt der Reihe „Jesus ist…“ mit dem Thema „Jesus ist der Wunderwirker“ zu Markus 4,35-41 von Pastor Erich Schellenberg. Die Predigt wurde per Livestream übertragen.

Fasten

Predigt von 03.11.2019 von Pastor Erich Schellenberg zu Matthäus 9,14-17 im Rahmen des Tiefgänger-Projektes.

Wie tief muss ich sinken?

Dritte Predigt aus der Reihe „JONA. Gott will Jeden!“ vom 06.10.2019 von Pastor Erich Schellenberg zu Jona 2,4-11 Buchempfehlung: „Von der Kunst, sich selbst zu führen“ von Thomas Härry.