Sermons on Evangelien

Evangelien

Gerechtigkeit

Online-Gottesdienst von 05.07.2020 zum Thema Gerechtigkeit zu Matthäus 22,36-40 von Jugendreferent Ruvim Berglesow.

Wer ist mein Nächster?

Online-Gottesdienst vom 28.06.2020 mit dem Thema „Wer ist mein Nächster?“ zu Lukas 10,25-37 von Ilse Wahl. Lobpreis Vater, wir sind hier Zeichen deiner Liebe Bis ans Ende der Welt Zehntausend Gründe Die Herrlichkeit des Herrn Ich bin bei dir

Jesus ist der Schuldvergeber

Predigt zum Karfreitag aus der Reihe „Jesus ist…“ mit dem Thema „Jesus ist der Schuldvergeber“ von Pastor Hans-Peter Bruck. Die Predigt wurde per Livestream übertragen. Lobpreis Dafür steht das Kreuz Above all powers The nails in your hands Lesung Lukas 26,32-49

Jesus ist der Zuhausegeber

Fünfte Predigt der Reihe „Jesus ist…“ mit dem Thema „Jesus ist der Zuhausegber“ zu Johannes 14,1-6 von Pastor Hans-Peter Bruck. Die Predigt wurde per Livestream übertragen. Lobpreis: Mein Herz ruft Höher Du tust Flipchart:

Jesus ist der Wunderwirker

Vierte Predigt der Reihe „Jesus ist…“ mit dem Thema „Jesus ist der Wunderwirker“ zu Markus 4,35-41 von Pastor Erich Schellenberg. Die Predigt wurde per Livestream übertragen.

Jesus ist der Selbsthingeber

Zweite Predigt der Reihe „Jesus ist…“ mit dem Thema „Jesus ist der Selbsthingeber“ zu Johannes 13,1-17 von Ilse Wahl. Predigt-Abschlusslied: „The Servant King“ von Graham Kendrick: